- камбала - 75 г
- шпинат - 20 г
- щавель - 20 г
- зелень укропа и петрушки - 10 г
- лимон - 1/5 шт.
- зеленый лук - 25 г
- растительное масло - 20 г
- помидоры - 100 г
- салат - 10 г
- соль - по вкусу
Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой.
Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона.
Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить.
Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности.
Подавать к столу в холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий