вторник, 14 февраля 2023 г.

Шурпа со свининой

  • свинина (постная мякоть) – 700 г
  • 1 луковица;
  • картофель – 5 шт
  • морковь
  • болгарский перец
  • свежие томаты – 2 шт
  • растительное масло, соль
  • смеси перцев и другие приправы

Картофель нарезают крупными кубиками (крупнее, чем на обычный суп).
Кусочки мяса слегка обжаривают в течение пяти минут.
Свинину и картошку заливают водой и ставят на огонь.
Лук обжаривают отдельно. Затем туда же отправляют болгарский перец, томаты и кубики моркови. Всё содержимое выливают в казан с шурпой.
Солят по вкусу, кладут специи и варят до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий