- говядина – 700 граммов
- картофель – 6 штук
- морковь – 2 штуки
- лук – 2 штуки
- помидоры – 2 штуки
- болгарский перец
- зубчики чеснока – 3 штуки
- вода – 5 литров
- растительное масло – 3 столовые ложки
- пряности по вкусу (базилик, кинза и т.д.)
Чеснок и лук мелко рубят. Морковку нарезают крупными брусками, а говядину – ломтиками.
В казане разогревают растительное масло и обжаривают мясо до золотистой корочки. Высыпают туда лук, чеснок и обжаривают еще 3 минуты.
Обжарку заливают водой таким образом, чтобы жидкость полностью ее покрывала. Томят под крышкой в течение часа.
В бульон кладут подготовленную морковь. Спустя 5 минут – болгарский перец. Еще через 15 минут – картофель.
Завершающий этап – добавление ароматных пряностей и помидорных долек. Затем суп томят еще 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий