- 4–6 ломтей черного или белого хлеба
- 150–200 г грибов
- 1 ст. л. масла или маргарина
- 1–2 ч. л. муки
- 0,5 стакана молока или сметаны
- 1 помидор
- 1–2 ст. л. тертого сыра
- 1 луковица
- соль, перец - по вкусу
Грибы измельчить, потушить в масле или маргарине, добавить муку и пассеровать, затем перемешать с молоком или сметаной и варить, пока соус не загустеет, заправить его перцем и солью.
На каждый ломоть хлеба поместить толстый слой грибов, сверху положить кружочки помидора и луковицы, посыпать тертым сыром. Лук можно потушить вместе с грибами.
Бутерброды запекать в горячей духовке (275 °C), пока верхний слой не подрумянится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий