- красная фасоль - 150 г
- яйцо куриное (1 - на украшение) - 4 шт
- консерва сайра в масле (185 г) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- карри - 0,5 ч. л.
- зелень (укроп, лук), перец душистый, соль - по вкусу
Замочить фасоль минимум на 6 часов. Варить до готовности, даже желательно, чтобы она немного разварилась.
Отварить яйца, охладить, почистить.
Фасоль измельчить в блендере или вилкой.
Добавить натёртые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо оставить для украшения).
В общую массу положить сайру вместе с маслом. Рыбу размять вилкой и перемешать все ингредиенты до однородной консистенции. При небходимости добавить соль.
Намазка готова и её можно намазать на бутерброды. При этом оставшееся яйцо натереть на мелкой терке, отдельно белок и желток. И использовать для украшения бутербродов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий