- филе сельди - 1 шт
- морковь (средней величины) - 2 шт
- сырок плавленый - 40 г
- масло сливочное - 50 г
Из селёдки сделать филе.
Морковь отварить, лучше всего заранее, чтобы она полностью остыла.
Все ингредиенты просто разбить в блендере. Если блендер мощный, всё можно разбить в один раз.
Если блендер маломощный, то делайте по частям. Например, сначала морковь с половиной плавленого сырка. Получившуюся сельдь выложить в посуда. Далее сельдь со второй сырка. Затем масло с разбитым пюре 2 ст л. Всё соединила в посуде силиконовой лопаточкой.
Селёдочная намазка с плавленным сыром можно использовать намазов на бутербродные булочки или багет. А можно и как закуску, поместив, например, в варёные яйца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий