среда, 13 сентября 2023 г.

Сладкий соус из груш

  • 4 груши
  • 3 ст.л. сахара
  • щепотка корицы
  • щепотка мускатного ореха

Груши промойте и очистите от кожуры.
Удалите из груш сердцевину.
Нарежьте груши тонкими пластинками.
Положите груши в сотейник, сверху присыпьте сахаром, корицей и мускатным орехом.
Оставьте груши на 10 минут, чтобы сахар немного оттаял.
Варите груши на медленном огне около 15 минут до мягкости. Не забывайте периодически их помешивать.
Перебейте массу погружным блендером.
Протрите полученное пюре через сито и варите его еще пару минут.

Подавайте соус из груш с любимыми сладостями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий