1 л воды, 150–200 г свежих белых грибов, соль.
Только что собранные свежие грибы очистить и вымыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне 20–30 минут.
Отвар процедить и заправить.
Грибы нарезать кусочками, снова положить в бульон или приготовить из них отдельное блюдо.
Хороший прозрачный бульон можно сервировать в чистом виде в чашках. В этом случае к бульону подать пирожки с луком, мясом или ветчиной, гренки из белого хлеба.
Только что собранные свежие грибы очистить и вымыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне 20–30 минут.
Отвар процедить и заправить.
Грибы нарезать кусочками, снова положить в бульон или приготовить из них отдельное блюдо.
Хороший прозрачный бульон можно сервировать в чистом виде в чашках. В этом случае к бульону подать пирожки с луком, мясом или ветчиной, гренки из белого хлеба.
Комментариев нет:
Отправить комментарий