Возьмите целые плоды яблок. Большие яблоки нарезать дольками, небольшие же можно оставить цельными. Разложите яблоки по чистым трехлитровым банкам.
Подготовить рассол: на пять килограмм яблок вам понадобится 2,5 литра воды и по ложке сахара и соли. Сухие ингредиенты добавить в воду, кипятить и затем наполнить горячим маринадом банки с их содержимым.
Накрыть емкости крышками и отправляем в холодильник.
Подготовить рассол: на пять килограмм яблок вам понадобится 2,5 литра воды и по ложке сахара и соли. Сухие ингредиенты добавить в воду, кипятить и затем наполнить горячим маринадом банки с их содержимым.
Накрыть емкости крышками и отправляем в холодильник.
Если через месяц яблоки не просолились, то просто ждем еще полмесяца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий