- мука — 75 гр
- соль — 15 гр
- два яйца
- капуста цветная 1 кг
- две веточки петрушки
- растительное масло — 50 мл
Соцветия капусты варить в воде до полуготовности 5 минут в подсоленной воде.
Остуженную капусту нарубить мелкими кусочками.
В получившуюся массу насыпать просеянную муку, добавить соль, сырые яйца, порезанную петрушку. Все перемешать. Получился овощной фарш.
В сковороде нагреть масло.
Столовой ложкой взять фарш, придать пальцами нужную форму и опустить в сковороду.
Обжаривать по 4 минуте с каждой стороны. Огонь средний.
В получившуюся массу насыпать просеянную муку, добавить соль, сырые яйца, порезанную петрушку. Все перемешать. Получился овощной фарш.
В сковороде нагреть масло.
Столовой ложкой взять фарш, придать пальцами нужную форму и опустить в сковороду.
Обжаривать по 4 минуте с каждой стороны. Огонь средний.
Комментариев нет:
Отправить комментарий