- В глубокий сотейник влить литр молока, поставить его на плиту и как только образуется пена, сразу влить литр кефира.
- Ингредиенты размешать и через несколько минут выключить плиту.
- Когда смесь из молока и кефира остынет, сыворотка отделится от творога. Остается только процедить его через марлю или дуршлаг.
Новичку об основах в области ОБЖ (ОБЗР, БЖД), личной безопасности, экстремальных и чрезвычайных ситуаций, выживания, туризма. Также будет полезно живущим в сельской местности, рыбакам, охотникам и другим любителям природы и активного отдыха.
воскресенье, 23 декабря 2018 г.
Творог из кефира с добавлением молока
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий