Ингредиенты:
Приготовление:
Сразу необходимо высушить в духовке орешки (230 градусов). Потребуется около 7 минут. Остудить и переложить в блендер.
Взбивать придется долго. Сначала орехи превратятся в крошку, а затем станут жидкой пастой.
Насыпать сахар. Подсолить. Влить кипяток. Перемешать. Хранят лакомство не более недели в холодильнике.
- сахар – 130 г (можно менять по желанию)
- орехи кешью – 470 г
- вода – 25 мл (кипяток)
- соль – 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Сразу необходимо высушить в духовке орешки (230 градусов). Потребуется около 7 минут. Остудить и переложить в блендер.
Взбивать придется долго. Сначала орехи превратятся в крошку, а затем станут жидкой пастой.
Насыпать сахар. Подсолить. Влить кипяток. Перемешать. Хранят лакомство не более недели в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий