Ингредиенты:
Приготовление:
Поместить орехи в сковородку. Обжаривать 4 минуты. Остудить. Измельчить.
Масло взбивать на максимальных оборотах миксера.
Сгущенка подходит для приготовления любая. С обычной масса получится жидкой. С вареной – густой с карамельным привкусом. Взбить с ореховой крошкой. Затем постепенно взбивая соединить с масляной массой.
Такая ореховая паста подходит для эклеров, капкейков и тортов.
- арахис – 130 г
- масло – 260 г
- грецкий орех – 120 г
- сгущенка – 260 мл
- фундук – 130 г
Приготовление:
Поместить орехи в сковородку. Обжаривать 4 минуты. Остудить. Измельчить.
Масло взбивать на максимальных оборотах миксера.
Сгущенка подходит для приготовления любая. С обычной масса получится жидкой. С вареной – густой с карамельным привкусом. Взбить с ореховой крошкой. Затем постепенно взбивая соединить с масляной массой.
Такая ореховая паста подходит для эклеров, капкейков и тортов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий