Свежие кокосы в целом виде хранятся плохо, так как ферменты сока вызывают разрушение оболочки. Сушить кокосы легко. Разбейте молотком прочную оболочку и ложкой вырежте кусочки мякоти. Коричневую жесткую кожуру можно срезать и выбросить, это в основном целлюлоза, которая не усваивается.
Сушить кокосы надо сильно, почти до твердого состояния. Кокосы довольно жирны и содержат немного воды, поэтому сушатся быстро. Сушеные кокосы можно добавлять в каши из злаков, посыпать фрукты и печенье, добавлять в коктейли и масло.
Сушить кокосы надо сильно, почти до твердого состояния. Кокосы довольно жирны и содержат немного воды, поэтому сушатся быстро. Сушеные кокосы можно добавлять в каши из злаков, посыпать фрукты и печенье, добавлять в коктейли и масло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий