- одно яйцо
- 300 грамм любого мясного фарша
- 2-3 свеклы среднего размера
- панировочные сухари
- три ложки манки
- приправы по своему вкусу
- одна луковица
Приготовление:
Отварите свёклу. Обычно на это уходит около 30-40 минут. Свёкла должна стать мягкой.
Когда свекла дойдет до нужного состояния, остудите ее, очистите и натрите на терке. Если не хотите варить, то можете сразу перетереть ее и немного потушить на сковороде.
Соединить свекольную смесь с фаршем, туда же положить содержимое яйца, манку, добавить мелко порезанный лук и все это заправить специями, солью, перцем и другими по своему вкусу.
Сделать котлеты любой формы, но не большие по размеру, обвалять каждую заготовку в панировочных сухарях и жарить в масле примерно по шесть минут с каждой стороны до румяности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий