На 2 стакана соуса:
Разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте лук и чеснок в течение 5 минут до размягчения, но не позволяя им подрумяниться. Добавьте помидоры, чилли, томатную пасту и кориандр. Посолите и поперчите.
Оставьте на огне на 20 минут, или пока соус не загустеет. Выньте чилли. Если вы хотите, чтобы соус был более жгучим, мелко порубите чилли и положите обратно в соус.
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 небольшая мелко нарубленная луковица
- 1 мелко нарубленная долька чеснока
- 500 г нарезанных мелкими кусочками бланшированных очищенных помидоров
- 1 свежий зеленый чилли
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка мелко нарубленного свежего кориандра
- соль
- перец
Разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте лук и чеснок в течение 5 минут до размягчения, но не позволяя им подрумяниться. Добавьте помидоры, чилли, томатную пасту и кориандр. Посолите и поперчите.
Оставьте на огне на 20 минут, или пока соус не загустеет. Выньте чилли. Если вы хотите, чтобы соус был более жгучим, мелко порубите чилли и положите обратно в соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий