- листья подорожника — 240 г
- молоко — 30 г
- масло сливочное — 15 г
- крупа манная — 20 г
- яйца — 1/4 штуки
- сухари — 10 г
- масло топленое для жарки — 10 г
- соус — 75 г
Молодые листья подорожника мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить молоко, масло и тушить до полуготовности.
Тонкой струйкой засыпать манную крупу, тщательно размешать, чтобы не заварилась комками, варить 10 — 15 минут, а затем добавить сырые яйца.
Готовую массу немного охладить, разделать в виде котлет, запанировать в сухарях и жарить на сковороде с жиром до образования корочки с обеих сторон.
Угу, подорожник. Уже давно не видел
ОтветитьУдалитьУ нас растет.
УдалитьПовезло
Удалить