четверг, 25 июля 2019 г.

Рисовый самогон

Рецепт рисового самогона№1

Бутылку малаги, 200 г дробленого риса, 400 г крупного изюма, отваренного в воде, и сколько необходимо по вкусу сахарного сиропа.
Добавить туда 400 г воды и 200 г белых пивных дрожжей, оставить бродить в посуде 3-4 дня.
Затем добавить 12 л двойного самогона, 6 л мягкой родниковой воды и перегнать так, чтобы вышло 9 л самогона.
В отдельную посуду налить 0,2 л 70 градусногоного спирта или тройного самогона и всыпать 3-4 чайные ложки ванили. Настаивать 3-4 дня, потом отфильтровать.
Настойку ванили и 2 капли розового масла добавить к уже перегнанному самогону.
В холщовый мешочек положить 600 г свежей дубовый коры и 5 г корня калгана. Этот мешочек положить в емкость с самогоном и плотно закупорить.


Рецепт рисового самогона№2

2,5 кг дробленого риса, пережаренного наподобие кофе, 25 г шафрана залить 60 л очищенного самогона и перегнать до получения 43 л водки, которую можно подкрасить жженым сиропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий