- 250 г верблюжьего мяса
- 40 г сушеных морских гребешков
- 40 г сушеных грибов
- 30 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
- Стручковая соя
- Кориандр
- Соль и перец
- Лук-резанец
- Корень имбиря
- "Порошок гурмана" (глютомат натрия)
- Рисовое вино
- Уксус
- Соевый соус
Помыть мясо, удалить шерсть и варить 30 минут.
Извлечь кости, положить мясо в
миску и варить на пару примерно час вместе с луком, завязанным в узел, и тонко
нарезанным корнем имбиря.
Нарезать мясо тонкими пластинками и тушить еще 45-60
минут вместе с новой порцией лука-резанца и нарезанного имбирного корня до
получения густой массы.
Сушеные морские гребешки варить на пару с луком-резанцем, имбирем и вином до
готовности, после чего все это вместе с кусочками сушеных грибов, ветчиной и
стручковой соей подмешать к мясу.
Затем добавить соль, перец, "Порошок
гурмана", рисовое вино, уксус, соевый соус и тушить 20 минут. Переложить в
миску и добавить кориандр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий