1 кг. телятины порезать на кусочки по 30 гр., посолить, поперчить и обжарить с 3 нарезанными луковицами.
Как только образуется поджаристая корочка, добавить 1 ст.л. пассерованной муки, хорошо перемешать и, помешивая, влить 0,5 ст. сливок и 1 ст. воды, добавить 2 мелко нашинкованных кислых яблока, тушить до готовности.
Вымыть тыку на 1,5 кг, очистить от кожицы и семян, порезать на порционные куску, посыпать солью, сахаром, порезанным луком и запечь в духовке.
В тарелку положить испеченную тыкву, полить соусом, в котором тушилось мясо, сбоку положить мясо, посыпать зеленью.
Как только образуется поджаристая корочка, добавить 1 ст.л. пассерованной муки, хорошо перемешать и, помешивая, влить 0,5 ст. сливок и 1 ст. воды, добавить 2 мелко нашинкованных кислых яблока, тушить до готовности.
Вымыть тыку на 1,5 кг, очистить от кожицы и семян, порезать на порционные куску, посыпать солью, сахаром, порезанным луком и запечь в духовке.
В тарелку положить испеченную тыкву, полить соусом, в котором тушилось мясо, сбоку положить мясо, посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий