Улитки (варено-мороженное филе) - 300-350г, белый хлеб (мякиш, ломтики) - 2 шт., горчица - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, лимонная цедра - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, черный перец - по вкусу, репчатый лук - 1 головка, майонез - 4-5 ст.л., соленый огурец (небольшой) - 1 шт., соль - немного.
Размороженное филе улитки хлеб и чеснок дважды пропустить через мясорубку, или же растереть до однородного состояния миксером.
Размороженное филе улитки хлеб и чеснок дважды пропустить через мясорубку, или же растереть до однородного состояния миксером.
Прибавить очень мелко нарезанный огурец, приправы и пряности.
Затем к хорошо размешанной смеси добавить майонез.
Подавать в качестве холодной закуски или использовать при изготовлении бутербродов.
спасибо
ОтветитьУдалитьДоброго времени суток!
ОтветитьУдалитьСпасибо за ваш отзыв о статье.
Но если вы захотите приготовить это блюдо, рекомендую сначала ознакомиться с статьей "Подготовка улиток к приготовлению"