2 спелых авокадо, 1 баночка маринованных улиток (200 г), 2 ч. ложки лимонного сока, 1 небольшой грейпфрут, 2 ст. ложки майонеза, ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка молотого миндаля, по 1 щепотке белого молотого перца, приправы карри и соли.
Плоды авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам вдоль и вынуть из них косточки. Линии среза половинок авокадо побрызгать лимонным соком (1 ч. ложка), чтобы фруктовая мякоть не потемнела.
Плоды авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам вдоль и вынуть из них косточки. Линии среза половинок авокадо побрызгать лимонным соком (1 ч. ложка), чтобы фруктовая мякоть не потемнела.
Грейпфрут очистить и разобрать на дольки. Дольки грейпфрута и улиток разместить на половинках авокадо.
Майонез размешать с йогуртом, молотым миндалем, оставшимся лимонным соком, солью, белым молотым перцем и карри.
На каждую фаршированную половинку авокадо положить по 1 ст. ложке соуса.
Из половинок авокадо можно выскоблить чайной ложкой мякоть, нарезать ее мелкими кубиками и в последнюю очередь подмешать ее в соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий