Ингредиенты на 1 порцию:
Мясо нарезают на порционные куски, отваривают и вынимают из бульона.
- мясо (конина или говядина) - 200 г
- головка репчатого лука
- 1 ст. ложка муки
- соль, специи и зелень по вкусу
Мясо нарезают на порционные куски, отваривают и вынимают из бульона.
В 2-х литрах остывшего бульона заваривают муку и эту смесь вводят в кипящий процеженный бульон, заправленный пассерованным (слегка обжаренным в масле) луком.
Готовый суп должен иметь однородную консистенцию (без комков заварившейся муки).
При подаче посыпают зеленью петрушки и укропа.
Готовый суп должен иметь однородную консистенцию (без комков заварившейся муки).
При подаче посыпают зеленью петрушки и укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий