Ингредиенты на 1 порцию:
Пропущенное через мясорубку мясо соединяют с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль, специи, перемешивают, взбивают.
- мясо (конина) - 100 г
- 20 г пшеничного хлеба
- 20 г жира внутреннего конского
- 1 ст. ложка молока или воды
- 2 головки репчатого лука
- панировочные сухари, соль, специи
Пропущенное через мясорубку мясо соединяют с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль, специи, перемешивают, взбивают.
Из фарша формируют лепешки толщиной в 1 см, на середину которой кладут начинку из измельченного внутреннего жира и пассерованного лука, края лепешки защипывают.
Зразы панируют в сухарях, придавая овальную форму, жарят до готовности.
При подаче зразы гарнируют (по две штуки на порцию).
Гарниры: картофель жареный, картофельное пюре, капуста тушеная, макароны отварные.
Зразы панируют в сухарях, придавая овальную форму, жарят до готовности.
При подаче зразы гарнируют (по две штуки на порцию).
Гарниры: картофель жареный, картофельное пюре, капуста тушеная, макароны отварные.
Комментариев нет:
Отправить комментарий