Ингредиенты на 1 порцию:
мясо (конина) - 150 г, 1 ч. ложка муки, сливочное масло, соль, специи.
С покромки или пашины снимают пленку, мясо слегка отбивают, нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке, и жарят на жире с обеих сторон.
При подаче таман гарнируют и поливают растопленным сливочным маслом.
Гарниры: картофель жареный, картофельное пюре, отварные макароны.
мясо (конина) - 150 г, 1 ч. ложка муки, сливочное масло, соль, специи.
С покромки или пашины снимают пленку, мясо слегка отбивают, нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке, и жарят на жире с обеих сторон.
При подаче таман гарнируют и поливают растопленным сливочным маслом.
Гарниры: картофель жареный, картофельное пюре, отварные макароны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий