вторник, 14 июля 2020 г.

Оладьи "Антикризисные"

  • свекольная ботва (листики должны были молоденькие) — 1 пуч.
  • яйцо куриное — 3 шт
  • крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • мука пшеничная — 2 ст. л.
  • майонез  — 4 ст. л. (можно заменить на сметану)
  • чеснок  — 2 зуб. (можно добавить больше)
  • соль - по вкусу

Хорошо промыть свекольную ботву, можно залить водой, чтобы весь песок вымылся и не хрустел на зубах.
Ботву порезать полосками
Добавить к ботве яйца, крахмал, мука, майонез и чеснок. Посолить.
Всё перемешать.
Жарить в масле до золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий