Около 400 г свежих слив помещают в керамический горшок, заливают водой и варят на медленном огне, наблюдая за тем, чтобы сливы не подгорели.
Как только они разварятся, их протирают через сито, добавляют корицы по вкусу, 200 г сахарного песка, немного сушеной гвоздики и стакан вина, слегка разбавленный водой.
Суп из слив нагревают на медленном огне до кипения, после чего выливают на белые сухари, разложенные по тарелкам.
Если суп готовится для детей, то вино заменяют сметаной.
Как только они разварятся, их протирают через сито, добавляют корицы по вкусу, 200 г сахарного песка, немного сушеной гвоздики и стакан вина, слегка разбавленный водой.
Суп из слив нагревают на медленном огне до кипения, после чего выливают на белые сухари, разложенные по тарелкам.
Если суп готовится для детей, то вино заменяют сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий