понедельник, 19 октября 2020 г.

Мясо зайчатины по-французски

Мясо зайчатины отделить от костей, нарезать кусочками На один килограмм мяса понадобится 100 грамм йогурта, хотя его можно заменить простоквашей. Добавить по чайной ложке уксуса и лимонного сока, половину ложечки карри, щепотку соли, кардамона и куркумы. Взбить смесь и разминаем мясо с приготовленным маринадом.
Выдержать мясо в этом маринаде в течение нескольких часов.

После этого мясо шпигуется салом (понадобится около 200 грамм), положить в посуду (лучше всего в что-то типа гусятницы) и отправить в духовку. Через каждые 10-15 минут аккуратно поливать мясо маринадом. Периодически мясо нужно поворачивать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий