- листья крапивы - 50 грамм
- молодые листья лопуха - 100 грамм
- яйцо - 1 шт
- картофель - 100 грамм
- растительное масло - 25 грамм
- соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Довести воду до кипения, опустить листья лопуха и крапивы на 3 минуты в кипящую воду. Откинуть зелень на сито, промыть холодной водой, выложить на бумажное полотенце, дать обсохнуть и измельчить.
Отварить картофель и яйцо. Как только остынет, нарезать мелкими кубиками.
Смешать все ингредиенты в глубокой тарелке, перемешать, заправить растительным маслом.
Перед подачей на стол, выложить весенний салатик на блюдо, посыпать солью, петрушкой и укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий