Подготовить суповую смесь.
Сварить гороховую кашу из расчета 40 грамм на порцию.
Готовую кашу высушить в духовке до состояния сухариков.
К высушенному гороху добавить 30-50 грамм сушеного мяса и сушеные овощи (можно купить готовую смесь). Для густоты и напористости можно добавить картофельные хлопья (примерно одну порцию или по желанию).
Готовую смесь варить в 1,5 л. кипящей воде 5-15 минут. Соль и специи по вкусу.
Сварить гороховую кашу из расчета 40 грамм на порцию.
Готовую кашу высушить в духовке до состояния сухариков.
К высушенному гороху добавить 30-50 грамм сушеного мяса и сушеные овощи (можно купить готовую смесь). Для густоты и напористости можно добавить картофельные хлопья (примерно одну порцию или по желанию).
Готовую смесь варить в 1,5 л. кипящей воде 5-15 минут. Соль и специи по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий