пятница, 20 ноября 2020 г.

Гуляш из мяса барсука

  • барсучье мясо – 1-1,5 кг
  • 2-3 шт. лука
  • 50 г сметаны
  • 0,1 кг соуса (томатной пасты)
  • 0,5 литра воды
  • 0,2 кг грибов
  • бульонный кубик - 1 шт.
  • зелень, соль - по вкусу

Вымоченное мясо барсука нарезать кусками (соломкой), посолить, обжарить на масле с порезанным полукольцами луком. Добавить нарезанные грибы.
Тушить на малом огне 15-20 мин.
По вкусу добавить сметану, томатную пасту и перемешать.
Переложить гуляш в утятницу, залить разведенным в кипяченой воде бульонным кубиком и запекать в духовке 1,5 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий