Отделите мясо от сухожилий, удалите жир, затем нарежьте кусками, прокрутите через мясорубку.
Очистите картофель и несколько луковиц, нарежьте кубиками, потом второй раз прокрутите с мясом через мясорубку. Так же поступите с белым хлебом, вымоченном в молоке, и с чесноком.
Добавьте в фарш яйца, молотый перец, соль, густую сметану и оставшееся после хлеба молоко.
Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до корочки. Затем переложите их на застеленный пергаментом противень и запекайте до готовности.
Очистите картофель и несколько луковиц, нарежьте кубиками, потом второй раз прокрутите с мясом через мясорубку. Так же поступите с белым хлебом, вымоченном в молоке, и с чесноком.
Добавьте в фарш яйца, молотый перец, соль, густую сметану и оставшееся после хлеба молоко.
Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до корочки. Затем переложите их на застеленный пергаментом противень и запекайте до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий