воскресенье, 22 ноября 2020 г.

Рагу с барсучатиной

  • барсук – мякоть с тушки
  • 3-4 шт. картофеля
  • растительное масло - 50 миллилитров
  • морковь – 1-2
  • 50 г сельдерея
  • 2-3 шт. лука
  • один ананас
  • 50 г меда
  • сахар, соль - по вкусу

Прежде чем приготовить барсука по этому рецепту, его мясо нужно вымочить в холодной воде от 10 до 12 часов.
После вымачивания, большие куски порезать на маленькие и варить 1,5-2 часа.
После варки продукт обжаривается на раскаленном масле с разными овощами: морковью, картошкой, сельдереем. Чтобы придать блюду изысканный вкус, вместо этих овощей можно добавить мякоть спелого ананаса. В этом случае его не нужно солить, а полить жидким медом и посыпать сахаром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий