- барсук – мякоть с тушки
- 3-4 шт. картофеля
- растительное масло - 50 миллилитров
- морковь – 1-2
- 50 г сельдерея
- 2-3 шт. лука
- один ананас
- 50 г меда
- сахар, соль - по вкусу
Прежде чем приготовить барсука по этому рецепту, его мясо нужно вымочить в холодной воде от 10 до 12 часов.
После вымачивания, большие куски порезать на маленькие и варить 1,5-2 часа.
После варки продукт обжаривается на раскаленном масле с разными овощами: морковью, картошкой, сельдереем. Чтобы придать блюду изысканный вкус, вместо этих овощей можно добавить мякоть спелого ананаса. В этом случае его не нужно солить, а полить жидким медом и посыпать сахаром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий