вторник, 24 ноября 2020 г.

Шашлык из барсука

  • барсучье мясо – 1 шт
  • 50 г уксуса
  • 2 кг лука
  • чеснок – головка
  • зелень, черный перец, зира, соль - по вкусу

С барсучья мяса срезать весь жир, разрубить мясо на крупные куски, замачивать в течение суток в воде, периодически меняя ее. Далее вымоченное мясо положить на сутки в маринад, после чего можно готовить ароматный шашлык таким же способом, как и с любого другого мяса.


Варианты маринада:
  • разбавленный водой уксус, порезанный кольцами лук, чеснок, специи;
  • гранатовый сок (1 л) и водка (100 мл);
  • лук, лимон и минеральная вода (газированная).

Комментариев нет:

Отправить комментарий