- 150 г свежие листья гравилата
- 1 шт. морковь
- 1 шт. луковица
- 1 ст. ложка любого растительного масла предпочтительней оливкового
- перец черный молотый - по вкусу
Тщательно промыть листья гравилата, затем их следует на три минуты опустить в кипяток, достать и подождать пока хорошо стечет вода.
Заранее очищенные и меленько нарезанный лук и морковь, надо пассировать на оливковом масле, туда же добавляются нарезанные листья гравилата и тушатся накрытые крышкой до полной готовности. После того, как все хорошо протушилось, необходимо добавить 0,5-1 литр воды и снова закрыть крышкой. Довести до кипения и снять с плиты.
Готовую массу перетереть вручную или на блендере и суп-пюре готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий