Для просолки лучше использоваться молоками из свежих тушек. После извлечения из брюшка молоки хорошенько промываются водой и полностью высушиваются. Время готовки составляет 2 дня.
Компоненты:
В форму уложите подсушенные молоки. Посыпьте солью и сахаром, специями и пряными травами.
Контейнер плотно закройте крышкой и встряхните пару раз.
В закупоренном виде контейнер помещается в холодильник на 2-е суток.
Систематически следует снимать крышку, не вынимая контейнер из холода.
Уже спустя 2 суток молоки готовы к подаче на стол. Их следует нарезать тонкими слайсами, приправить перцем и соком лайма.
Компоненты:
- молоки – 500 г;
- сахарный песок и морская соль – по 20 г.
- специи и пряные травы - по вкусу
В форму уложите подсушенные молоки. Посыпьте солью и сахаром, специями и пряными травами.
Контейнер плотно закройте крышкой и встряхните пару раз.
В закупоренном виде контейнер помещается в холодильник на 2-е суток.
Систематически следует снимать крышку, не вынимая контейнер из холода.
Уже спустя 2 суток молоки готовы к подаче на стол. Их следует нарезать тонкими слайсами, приправить перцем и соком лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий