воскресенье, 6 декабря 2020 г.

Мясо ондатры по-охотничьи

  • одна или две тушки ондатры (разделанные на куски)
  • 200 г лука
  • 200 моркови
  • 50 г растительного масла
  • 2-3 ст. л. нежирного майонеза
  • 0,5 пучка свежей зелени
  • лавровый лист, перец, соль

Тушку нужно хорошо промыть, замочить на 3-4 часа, разделать на порционные куски. Предварительно подготовленные овощи обжарить с кусочками ондатры в сковороде на растительном масле до однородной корочки. Добавить, соль, специи, майонез, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Приготовленное блюдо обильно посыпать зеленью.
На гарнир можно подать дикий рис, отварной картофель или любые овощи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий