среда, 16 декабря 2020 г.

Отбивные котлеты из кабана

  • 1 кг маринованного мяса кабана
  • 2-3 яйца
  • 1 стакан толченых сухарей
  • растительное масло
  • черный перец
  • соль

Чтобы приготовить отбивные котлеты из кабанятины понадобится корейка. Жир срезать с мяса, оставив на каждом куске небольшой слой сала около 1 см. Позвоночник в корейке вырубить так, чтобы ребрышко было в каждой порции.

Мясо замариновать на 1-2 часа, слегка отбить и натереть перцем и солью. Каждую порцию смочить взбитым яйцом, смешанным с солью, обвалять в толченых сухарях, жарить на растительном масле 15-20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий