воскресенье, 3 января 2021 г.

Начинка для пирожков из борщевика

Первый способ приготовления начинки для пирожков из борщевика

  • 500 г борщевика
  • 250 г репчатого лука
  • 50 г масла
  • 2 яйца
  • соль по вкусу

Листья борщевика отваривают 3-5 минут, откидывают на сито и измельчают, добавляют поджаренный репчатый лук, мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца. Начинку используют для пирожков из дрожжевого теста.


Второй способ приготовления начинки для пирожков из борщевика

  • 500 г борщевика
  • 250 г зеленого лука
  • 100 г риса
  • 2 яйца
  • 30 г масла
  • соль

Листья борщевика отваривают, измельчают, смешивают с измельченным зеленым луком, отваренным рисом, маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий