- крупа перловая - 1 ст.
- масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.
- мёд - 3 ст. л.
- сахар - 100 г
- соль - 1 г
Перловку хорошо помыть. Обсушить. Поместить на сковороду и, помешивая, довести перловку до сухости.
Добавить подсолнечное масло и обжаривать до золотистости, постоянно помешивая (приблизительно 10 минут).
Сахар соединить с мёдом.
На медленном огне растопить сахар и мёд, постоянно помешивая. Добавить соль.
Вмешать подготовленную перловку. Тщательно перемешать.
Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом толщиной примерно 1 см.
Ещё теплые козинаки нарезать на порции.
Комментариев нет:
Отправить комментарий