Первый способ приготовления салата из огуречной травы
- 100 г листьев огуречной травы
- 40 г зеленого лука
- 1 клубень вареного картофеля
- 20 г сметаны
- соль
Вымытую огуречную траву и зеленый лук измельчают ножом, перемешивают с нарезанным на ломтики вареным картофелем, солят и заправляют сметаной.
Второй способ приготовления салата из огуречной травы
- 50 г огуречной травы
- 30 г зелени лука
- 30 г сельдерея
- 20 г сметаны
- 1 яйцо
- соль
- перец
Промытые листья огуречной травы, лука и сельдерея измельчают ножом, сопят, перчат, перемешивают. Уложив смесь в салатник, заливают сметаной и украшают ломтиками вареного яйца.
Третий способ приготовления салата из огуречной травы
- 60 г огуречной травы
- 30 г вареного картофеля
- 30 гтертого хрена
- 20 г сметаны
- соль
- перец
Вымытую огуречную траву измельчают ножом, смешивают с ломтиками вареного картофеля, солят, перчат, перемешивают, посылают тертым хреном и поливают сметаной.
Четвертый способ приготовления салата из огуречной травы
- 50 г огуречной травы
- 50 г консервированного овощного перца
- 50 квашеной капусты
- 5-7 г растительного масла
Вымытую огуречную траву измельчают ножом, смешивают с ломтиками консервированного овощного перца и шинкованной или рубленой квашеной капустой, заправляют растительным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий