среда, 10 февраля 2021 г.

Салат из огуречной травы

Первый способ приготовления салата из огуречной травы

  • 100 г листьев огуречной травы
  • 40 г зеленого лука
  • 1 клубень вареного картофеля
  • 20 г сметаны
  • соль

Вымытую огуречную траву и зеленый лук измельчают ножом, перемешивают с нарезанным на ломтики вареным картофелем, солят и заправляют сметаной.


Второй способ приготовления салата из огуречной травы

  • 50 г огуречной травы
  • 30 г зелени лука
  • 30 г сельдерея
  • 20 г сметаны
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец

Промытые листья огуречной травы, лука и сельдерея измельчают ножом, сопят, перчат, перемешивают. Уложив смесь в салатник, заливают сметаной и украшают ломтиками вареного яйца.


Третий способ приготовления салата из огуречной травы

  • 60 г огуречной травы
  • 30 г вареного картофеля
  • 30 гтертого хрена
  • 20 г сметаны
  • соль
  • перец

Вымытую огуречную траву измельчают ножом, смешивают с ломтиками вареного картофеля, солят, перчат, перемешивают, посылают тертым хреном и поливают сметаной.


Четвертый способ приготовления салата из огуречной травы

  • 50 г огуречной травы
  • 50 г консервированного овощного перца
  • 50 квашеной капусты
  • 5-7 г растительного масла

Вымытую огуречную траву измельчают ножом, смешивают с ломтиками консервированного овощного перца и шинкованной или рубленой квашеной капустой, заправляют растительным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий