Чтобы приготовить начинку, мясо (250 г) и репчатый лук (50 г) пропустить через мясорубку. Добавить отварной рис (150 г), измельченные листья чабреца (50 г), перец, соль (по вкусу), перемешать.
Кочан капусты (600 г) отварить без кочерыжки в подсоленной воде до полуготовности. Листья разобрать, черешки слегка отбить.
На листья положить начинку с листьями чабреца, завернуть в виде конвертов. Обжарить на сковороде, переложить в гусятницу. Залить сметаной или томатным соусом (200 г) и тушить 30-40 минут.
Перед подачей к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.
Кочан капусты (600 г) отварить без кочерыжки в подсоленной воде до полуготовности. Листья разобрать, черешки слегка отбить.
На листья положить начинку с листьями чабреца, завернуть в виде конвертов. Обжарить на сковороде, переложить в гусятницу. Залить сметаной или томатным соусом (200 г) и тушить 30-40 минут.
Перед подачей к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий