пятница, 2 июля 2021 г.

Салат с грибами и сельдью

  • 40 г белых соленых грибов
  • 30 г сельди соленой
  • 20 г горчичной заправки
  • 10 г картофеля
  • 10 г лука репчатого
  • 10 г соленых огурцов
  • 10 г листового салата
  • 10 г свеклы
  • 10 г яблока
  • 0,5 яйца
  • зелень

Отварной картофель, свеклу, очищенные яблоки, огурцы и лук нашинковать мелкими кубиками.
Сельдь разделать на чистое филе и нарезать широкими пластинками.
Приготовленные овощи перемешать с заправкой, выложить горкой в салатник на листья салата и украсить мелкими шляпками грибов, сельдью и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий