вторник, 31 августа 2021 г.

Картошка с тушенкой

Тушёнку выложите в ковшик, разломайте вилкой и прогрейте на огне.
Картошку нарежьте крупно, сварите, слейте через крышку, можно и оставить немного воды, только лучше будет.
Порубите зелёный лук, петрушку и укроп, высыпьте сверху на картошку, туда же отправьте тушёнку из ковшика, закройте крышкой, полотенце скатайте трубкой, положите сверху на крышку и ручки, крепко возьмитесь двумя руками, прижимая крышку к кастрюле, и энергично потрясите всё вместе, можно и эффектно переворачивать кастрюлю вверх дном.
При подаче посыпьте чёрным перцем, если хотите, но и так очень хорошо будет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий