четверг, 16 сентября 2021 г.

Пшенная каша с мясом на костре

  • 2 стакана пшенной крупы
  • 4,5 стакана воды
  • 50 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • 100–150 г свинины
  • 1 маленькая луковица

Засыпьте в кипящую подсоленную воду промытую крупу и варите в течение 5–7 минут.
Тем временем нарежьте мясо небольшими ломтиками и обжарьте каждый ломтик над открытым огнем (на прутике).
Затем добавьте масло и подготовленное таким образом мясо, а также очищенную и измельченную луковицу. Варите кашу, плотно закрыв крышкой, еще 20 минут, после чего поставьте на 15 минут на угли, предварительно положив в кашу сливочное масло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий