- Филе сома – 400 г
- Белокочанная капуста – 200 г
- Соленый огурец – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Зеленый лук – 1 пучок
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Лимонный сок – 2 ч. л.
- Соль по вкусу
Рыбу промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности, затем остудить и нарезать тонкими ломтиками.
Капусту нашинковать, посыпать солью и разминать руками до размягчения. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, опустить в горячую воду и держать 5 минут для удаления горечи.
Зеленый лук промыть и измельчить. Огурец очистить и нарезать небольшими кубиками. Для приготовления заправки растительное масло соединить с лимонным соком, посолить и тщательно перемешать.
Подготовленные ингредиенты выложить в салатник и полить заправкой
Зеленый лук промыть и измельчить. Огурец очистить и нарезать небольшими кубиками. Для приготовления заправки растительное масло соединить с лимонным соком, посолить и тщательно перемешать.
Подготовленные ингредиенты выложить в салатник и полить заправкой
Комментариев нет:
Отправить комментарий