- 300 г свежих грибов
- 300 г кабачков
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 корень сельдерея
- 1 помидор
- 1 ст. л. сливочного масла или маргарина
- соль, зелень лука и петрушки - по вкусу
Картофель нарезать кубиками, коренья — тонкими кружочками, зеленый лук измельчить. Все вместе пассеровать на маргарине.
Свежие грибы очистить, вымыть, нашинковать и положить в кипящую воду; варить в течение 20–30 минут. Затем добавить пассерованные коренья, картофель. Нарезанные кубиками кабачки и ломтики помидоров опустить в суп за 10 минут до окончания варки.
При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий