- 2 стакана муки
- 250 г маргарина
- 0,5 стакана сметаны
- 2 яйца.
Начинка:
- 250 г свежих грибов
- 2 луковицы
- 200 г вареного мяса
- 1 ст. л. сливочного масла
- соль, перец - по вкусу
Маргарин порубить с мукой, добавить желтки, сметану, замесить тесто и поставить его в холодное место.
На следующий день раскатать лепешку толщиной 5 мм, наколоть вилкой и вырезать стаканом кружочки. В середине каждого второго рюмкой сделать отверстие. Смазать целый кружок белком, покрыть его кружком с отверстием и слегка придавить. Выложить на противень и печь в горячей духовке в течение 15–20 минут. Затем положить на коржики приготовленную начинку и поставить в горячую духовку.
Начинка: грибы промыть, отварить и вместе с луком и мясом пропустить через мясорубку, добавить растопленное масло, соль, перец. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий