- Куриный фарш – 400 г
- Квашеная капуста – 700 г
- Сметана – 250 г
- Вино – 120 мл
- Отварной рис – 100 г
- Белокочанная капуста – 1 вилок
- Сало – 8 ломтиков
- Яйца – 2 шт.
- Томатная паста – 6 ст. л.
- Измельченный репчатый лук – 3 ст. л.
- Смалец – 2 ст. л.
- Мука – 1 ст. л.
- Соль, молотый красный и черный перец - по вкусу
Белокочанную капусту залить подсоленной водой и варить в течение 8 минут, после чего отделить листья. Лук спассеровать в смальце, затем соединить с рисом, фаршем и яйцами, посолить и поперчить по вкусу.
В отдельной посуде соединить вино, томатную пасту и 120 г воды.
Фарш выложить на капустные листья, свернуть в виде рулетов и поместить в специальную форму для запекания с квашеной капустой и салом.
Смесь залить подготовленным соусом и поставить на 1 час в разогретую духовку. На сухой сковороде поджарить муку, соединить со сметаной и тушить в течение 10 минут. Полученным соусом полить рулеты перед подачей на стол
Комментариев нет:
Отправить комментарий