четверг, 3 марта 2022 г.

Салат из кабачка

  • Молодой кабачок – 1 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зелень петрушки – 30 г
  • Зелень укропа – 30 г
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Горчица и соль - по вкусу

Кабачок очистить, натереть на крупной терке и посыпать солью. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чесночный пресс. Зелень укропа и петрушки промыть и измельчить.

Растительное масло соединить с горчицей, добавить лук, чеснок, измельченную зелень, все перемешать.

Приготовленной заправкой полить кабачок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий